Vaksinasi Di Desa Kalitinggar Dapat Minyak Goreng

KURNIAWAN SUSANTO 11 April 2022 Dibaca 62 Kali
Vaksinasi Di Desa Kalitinggar Dapat Minyak Goreng

Tingkatan Vaksinasi dosis 3 atau booster di Kecamatan Padamara Masih Sangat rendah, maka dengan itu Desa kalitinggar mengambil langkah preventif dengan mengadakan vaksinasi booster di Desa Kalitinggar di bulan Ramadhan.

Pelaksanaan Vaksin Booster kali ini berbeda dengan vaksinasi pada umumnya karena peserta vakinasi yang mengikuti nantinya kan mendapatkan Minyak Goreng yang di sediakan Oleh Pemerintah Desa Kalitinggar yang diberikan khusus untuk Warga Desa Kalitinggar, Tentunya hal ini sangat di sambut baik oleh warga Desa Kalitinggar dikarenakan Minyak Goreng saat ini Merupakan Barang yang "MEWAH" bahkan sempat langka dipasaran sebab karena itu Setelah Sholat Tarawih tepatnya Jam 20.00 Warga Desa Kalitinggar Sudah Memadati Balai Desa Kalitinggar Guna Mengikuti vaksinasi yang berhadiah Minyak Goreng.

Meski Di Bulan Ramadhan Sebanyak 94 orang Warga Desa Kalitinggar Telah tervaksin Booster dari sasaran 100 orang yang di targetkan Oleh Pemrintah Desa Kaltiinggar, Program Ini dapat Berjalan dengan kerja sama dengan unsur Forkompimcam Diantaranya UPTD Puskesmas Padamara, Kecamatan Padamara, Polsek Padamara, dan Posramil Padamara, Diharapkan dengan Program Preventif ini Capaian Vaksinasi Di Kecamatan Padamara Khususnya Desa Kalitinggar.